中食安泓基金会获中共广州市海珠区委统战部通报表扬
587 2022年05月03日 来源:公益基金会




近日,中共广州市海珠区委统战部发布关于《海珠抗疫同心榜》的通报。中食安泓爱心公益基金会因积极响应本轮海珠区疫情防控要求,为支援一线防疫工作作出有力贡献,获中共广州市海珠区委统战部通报表扬

表扬1.jpg

( 4月12日基金会第一时间响应海珠区防疫物资需求,输送物资支持一线全员核酸检测工作。)

关于《海珠抗疫同心榜》通报


      我市本轮新冠疫情发生以来,海珠区统一战线广大成员坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照党中央决策部署和省、市、区工作要求,全面动员,众志成城,奋力抗击疫情。全区各民主党派、民族宗教界、工商联、侨联、统战社团等积极响应区委区政府号召,广大民主党派成员、无党派代表人士、宗教活动场所、民营企业家、社会组织、新的社会阶层人士、归国留学人员及港澳台同胞、海外侨胞等统一战线成员闻令而动、尽锐出战,积极捐款捐物,踊跃参与核酸检测志愿服务,用实际行动诠释了责任与担当,为我区抗击新冠疫情贡献了统一战线的重要力量。现对其中涌现出的先进单位和个人予以通报表扬。


中共广州市海珠区委统战部

2022年5月1日

(中共广州市海珠区委统战部官方公众号发布截图)

众志成城,战胜疫情

中食安泓基金会同心抗疫

为广州加油!


表扬.jpg





返回