中食安泓基金会党支部参加广州市行业协会商会和市社会组织党委所属党组织负责人培训班
580 2024年06月19日 来源:公益基金会

2024年6月11—14日,由广州市委社会工作部、广州市社会组织党委主办的2024广州市行业协会商会和市社会组织党委所属党组织负责人培训班顺利召开。中共广州市中食安泓爱心公益基金会支部党员代表潘承敏参加了本次培训。

图片

本次培训班的开班仪式上,广州市民政局一级调研员(市管)、市社会组织党委委员李又文作开班动员,广州市委社会工作部副部长、市社会组织党委书记谢志斌作专题辅导。


为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,提升行业协会商会及社会组织党组织的号召力、凝聚力和影响力,发挥党建引领示范作用,促进行业协会商会及社会组织高质量发展,本次培训内容包括:党纪学习、党建建设、党史学习、高质量发展等专题内容,具体包括:《深入学习习近平总书记关于党的建设和党的自我革命重要思想》《中国共产党纪律处分条例解读》《加快发展新质生产力,扎实推进高质量发展》《中国共产党章程》《加强党风廉政建设和反腐败斗争》《伟大建党精神--中国共产党的精神之源》《推动行业协会商会转型升级,服务社会经济高质量发展》等课程内容,通过专家授课、分组研讨、视频教学、支部组织自学等形式让学员学懂弄透。


参训代表表示此次培训课程丰富且实用,在拓宽视野的同时也提升了综合能力,同时也加深了与其他社会组织党组织的交流与互动。下一步,中食安泓基金会党支部将严格按照培训班的要督促支部党员进一步提高思想积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升党建工作的新水平。

图片



返回